辛味噌ラーメン激辛+1を背脂変更の多めで啜る 〜ほうれん草増しと味付け玉子・山岡家初め〜

辛味噌ラーメン激辛+1を背脂変更の多めで啜る 〜ほうれん草増しと味付け玉子・山岡家初め〜
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    おいしそう!

2022年の山岡家初めは1月4日。毎度の朝納品帰りでした。 新年の澄んだ朝に映える真っ赤な看板。さっそく店内へ。 券売機で辛味噌ラーメン激辛とほうれん草増しをタッチ。 LINEクーポンにて味付玉子を提示し、コールは背脂変更多め"と激辛+1の4辛"でお願いしました。 2022年1発目のラーメン&山岡家初め。 俯瞰。うんうん、いつもの山岡家さんの一杯だ。この辛味噌ラー......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!