桜海老のミニかき揚げ天とほたて天〜菜の花添え〜を薬味ねぎ増量で啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜

桜海老のミニかき揚げ天とほたて天〜菜の花添え〜を薬味ねぎ増量で啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜
  1. おいしそう!

3月1日から名代箱根そばさんで春のおすすめメニューを提供中。今回の期間限定は桜海老のミニかき揚げ天とほたて天〜菜の花添え〜、そして鶏天のピリ辛つけ蕎麦になります。 鶏天のピリ辛つけ蕎麦は実食済みなので、今回は桜海老のミニかき揚げ天とほたて天〜菜の花添え〜を薬味ねぎ増量で頂くことにしました。 魚屋三代目(柳田昇)『鶏天のピリ辛つけ蕎麦を薬味ねぎ増量にして啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜』 ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!