煮干ラーメンを海苔増しで啜る 〜濃厚なる家系〜

煮干ラーメンを海苔増しで啜る 〜濃厚なる家系〜
  1. 2
    おいしそう!

濃厚なる家系のお店に煮干ラーメンが常駐と知って・・・うん!食べに行くよね! 券売機で煮干ラーメンのボタンをPush! からの海苔増しボタンもPush! からの暫し待つ。 好みは「麺かため」であとは「普通でお願いします」とコール、ランチタイム無料の半ライスをお願いしました。そして卓上に激辛キクラゲなるものを発見。これは気になる木.......。 最初に半ライスがやってきた。 ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!