閖上の赤貝刺身を堪能する レシピあり

閖上の赤貝刺身を堪能する
  1. おいしそう!

ちょい前にブログで記事にした閖上の赤貝。自分用にも仕入れたので刺身にしたさ。 もう最高!身もヒモも甘いし旨味が強い!この日の晩酌は日本酒を冷で・・・痺れるほど旨かった。幸せ。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリックで、購入ページへ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!