レシピブログ
ちょい前にブログで記事にした閖上の赤貝。自分用にも仕入れたので刺身にしたさ。 もう最高!身もヒモも甘いし旨味が強い!この日の晩酌は日本酒を冷で・・・痺れるほど旨かった。幸せ。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリックで、購入ページへ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
刺身サザエ(一工夫)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...