厚切り豚生姜焼定食のライス大盛に国産とろろを添えて食べてみた 〜松屋〜

厚切り豚生姜焼定食のライス大盛に国産とろろを添えて食べてみた 〜松屋〜
  1. おいしそう!

松屋さんで久々に厚切り豚生姜焼定食をライス大盛で食べてみた。しかも国産とろろをプラスすると云うゴージャスVer.! 魚屋三代目(柳田昇)『厚切り豚生姜焼定食 お肉25%増量中を食べてみた 〜松屋納め〜』 2021年の松屋納めは大好きな豚生姜焼き、ちょうどお肉25%増量キャンペーン中だった厚切り豚生姜焼定食で〆! 魚屋三代目(柳田昇)『お肉の量を25%増量する…ameblo.jp 時刻は1......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!