ワンタン麺ギョーザ定食を醤油濃いめ・ネギ多めで啜る

ワンタン麺ギョーザ定食を醤油濃いめ・ネギ多めで啜る
  1. おいしそう!

腹ぺこりんなら来来亭。来来亭さんで餃子定食を食べるんだ。 実を云うと来来亭さんを訪れる時は、ほぼ旨辛麺か限定麺。たまーに赤味噌ラーメンかな。 と、云うことで基本の王道ラーメンを食べてみようと注文。それだけでは寂しいのでワンタン麺にして餃子定食をプラス。これで勝ったも同然なり。このみ”は醤油濃いめのネギ多め。背脂も多めにしたかったが原材料不足で無理とのこと。残念。 ワンタン麺が......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!