冷しほぼ海老だけのかきあげそばを温泉玉子添えで啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

冷しほぼ海老だけのかきあげそばを温泉玉子添えで啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。朝から暑いよゆで太郎。じゃあ冷たい蕎麦いっとくか!と入店。 店の前にある幟旗。気になるかきあげがあるじゃない。 なになに、期間限定の季節のかきあげは「ほぼ海老だけのかき揚げ」とな!? 速攻でボタンをプッシュし、青いクリップ(冷し)を食券につけてカウンターにて手渡す。 食券番号を呼ばれカウンターへ。セルフコーナも忘れずに寄ってから席に戻る。 夏......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!