炙り叉焼と黒マー油の味噌ラーメンを啜る 〜バーミヤン・期間限定〜

炙り叉焼と黒マー油の味噌ラーメンを啜る 〜バーミヤン・期間限定〜
  1. おいしそう!

8月の或る夜、妻と近所のバーミヤン。普段でしたら紹興酒とつまみ程度で終了なのですが、この日はアテも頼まず紹興酒と一杯のラーメンを注文。 魚屋三代目(柳田昇)『真夏の夜にバーミヤン』 8月の或る水曜日の夜、妻と二人でバーミヤン。 歩いて1分。入店したらタッチパネルを手に取り、パパッと注文。 私はこれ。 妻はこれ。二人とも…ameblo.jp 夏の新メニュー「白黒麺」と題し......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!