危機一髪!間一髪!

危機一髪!間一髪!
  1. 1
    おいしそう!

メシ通に掲載するサーモンの柚子こしょうなめろうを撮影していたら・・・シャッターを押した瞬間、ファインダー越しにはちが見えた!隔離したはずが、どうやってか戻ってきた。 「サーモンの柚子こしょうなめろう」倍量で作ればよかったと後悔するウマさ【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 さっぱり食べられて、酒の肴にも、ご飯のお供にもなる......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!