激辛ラーメンに赤ネギをトッピングして啜る

激辛ラーメンに赤ネギをトッピングして啜る
  1. おいしそう!

久々に食べた一杯のお店で、5年ぶりくらいぶりに激辛ラーメンを食べてみた。 魚屋三代目(柳田昇)『リニューアル 家系ラーメン屋さんで激辛ラーメンを啜る』 閉めてしまったと思っていた家系ラーメン屋さんがリニューアルOpenしてたさここのお店は厚木でも古くからある家系のラーメン店ライト系なので好みはあると思う…ameblo.jp 券売機にて激辛ラーメンのボタンをプッシュ!さらに赤ネギのボタ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!