メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ まぐろブツで作るソーミンチャンプルー! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ まぐろブツで作るソーミンチャンプルー!
  1. おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載192回目はまぐろのブツ切りで作るソーメン!ソーミンチャンプルー!! まぐろのブツ切りそうめんチャンプルー お安いまぐろのブツは、香ばしく焼いて「チャンプルー」という手もありだった【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 うま味があって食べやすく、高タンパク、低糖質の食材としてもオス......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!