和歌山風豚骨醤油のこってりをバラチャーシュー1枚を追加して啜る 〜ミニ炙り叉焼飯〜

和歌山風豚骨醤油のこってりをバラチャーシュー1枚を追加して啜る 〜ミニ炙り叉焼飯〜
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    おいしそう!

小川系列の濃厚豚骨しょうゆ専門店さんが又々期間限定麺を提供していると聞いて再訪。 ふむふむ、和歌山風豚骨醤油とな。 早速、券売機に向かう。そして画面をタッチ。 おっ!背脂の量を変更できるのか!!迷わず「こってり」をタッチ。 からのちゃーしゅーをバラで1枚追加。ミニ丼も忘れずにタッチしておく。 そして暫し待つ。 待つあいだにぶっかけ飯の正しい食べ方を復習。てか......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!