海老としめじのかきあげそばに三陸わかめを添えて啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

海老としめじのかきあげそばに三陸わかめを添えて啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. 1
    おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。日の出は遅く、日の入りは早くなったねぇ。 期間限定の海老としめじのかきあげが気になったから、朝そばターイム! 秋の無料クーポン券・三陸わかめも使っちゃうよ♪ 券売機前にてチト悩む。温かい蕎麦か冷たいぶかっけか・・・うん、温かい蕎麦にしよう。 カウンターにて赤いクリップを添え三陸わかめのクーポン券をも一緒に渡す。赤いクリップは「温かい蕎麦を所望する」......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!