牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼ととん汁(小)を食べてみた 〜かつや・期間限定〜

牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼ととん汁(小)を食べてみた 〜かつや・期間限定〜
  1. 1
    おいしそう!

かつやにて2022年11月4日より期間限定で「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼」が販売スタート。ダブルでガツン” とくるヤツじゃん! 相変わらずわんぱく仕様のかつやさん。ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼もそうだったが、ボリュームがとんでもない。さすが!としか言いようがない丼だよかつやさん。 魚屋三代目(柳田昇)『ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼ととん汁を食べてみた 〜かつや・期間限定〜......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!