新☆肉骨茶そばを啜る(番外編)〜名代 富士そば〜

新☆肉骨茶そばを啜る(番外編)〜名代 富士そば〜
  1. おいしそう!

名代 富士そばさんに肉骨茶そばが帰ってきた! 魚屋三代目(柳田昇)『冷し肉骨茶そばを啜る(番外編) 〜名代 富士そば〜』 或る日曜日の朝。納品帰りに朝そば、名代 富士そばさんへ。 何を食べようか決めずに券売機の前へ。左上からチェックし始めると........ ん?…ameblo.jp この肉骨茶そばを初めて食べたのが2年前の夏。この時は冷し肉骨茶そばとして登場。 今回......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!