小柱と春菊のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

小柱と春菊のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
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    おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。週間ゆで太郎率がググンと下がった昨今、それでも月に2〜3度は訪れます。この日は季節のメニューを食べるために入店。 そのメニューは小柱と春菊のかきあげそば。 カウンターで食券を渡すときに赤いクリップを添えます。このクリップ、赤いのは「温」、青いのは「冷」を意味し、温かい蕎麦か冷たい蕎麦かの意思表示になるんです。 小柱と春菊のかきあげそばが出来上がりました。......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!