レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝も早よからゆで太郎。週間ゆで太郎率がググンと下がった昨今、それでも月に2〜3度は訪れます。この日は季節のメニューを食べるために入店。 そのメニューは小柱と春菊のかきあげそば。 カウンターで食券を渡すときに赤いクリップを添えます。このクリップ、赤いのは「温」、青いのは「冷」を意味し、温かい蕎麦か冷たい蕎麦かの意思表示になるんです。 小柱と春菊のかきあげそばが出来上がりました。......
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
おかずいらず☆春菊と煮...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...