粟国の塩らーめんを太麺・濃いめで啜る 〜トッピング/辛ネギとチャーシューバラ2枚〜

粟国の塩らーめんを太麺・濃いめで啜る 〜トッピング/辛ネギとチャーシューバラ2枚〜
  1. 1
    おいしそう!

日曜日の朝納品帰りに朝7時から営業している家系ラーメン屋さんにて朝ラーTime。 前回に引き続き、塩なる一杯。粟国の塩らーめんを啜るのだ! 魚屋三代目(柳田昇)『粟国の塩らーめん中盛を太麺で啜る 〜チャーシューバラ2枚・魚粉〜』 ある日曜日の朝納品帰りに朝7時から営業している家系ラーメン屋さんにて朝ラーTime。 いつもはとんこつ醤油なんだけど、今回は塩いってみっか! 券…a......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!