大判豚肩ロース焼き丼ととん汁を食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定メニュー〜

大判豚肩ロース焼き丼ととん汁を食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定メニュー〜
  1. おいしそう!

以前、大判豚肩ロース焼き丼が食べたかったのですが、クッキング&コンフォート限定メニューだと入店してから気づき....... ねぎラー油牛丼のお新香セットでとん汁を食べました。 魚屋三代目(柳田昇)『ねぎラー油牛丼のお新香セットとん汁変更を食べてみた 〜吉野家〜』 吉野家さんのメニューでね。大判豚肩ロース焼き丼てなのがあってね。それが気になり......。 もう、気になりはじめたら止まらな......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!