白髪ねぎ熟成ロースかつ丼の中盛りを食べる 〜かつ庵〜

白髪ねぎ熟成ロースかつ丼の中盛りを食べる 〜かつ庵〜
  1. 1
    おいしそう!

12月15日より、かつ庵さんが期間限定で白髪ねぎ熟成ロースかつ丼を発売。これ、ネギ好きには堪らないっしょ!だから食べるっしょ!それもクリスマスイブに! 更にネギの上にはフライドガーリックとコーンフレークを加えたガーリックオイルがかけられ、ザクザク食感が加わった最高な丼に仕上がってるようだ。 私が選んだのは白髪ねぎ熟成ロースかつ丼{中}。そう、中盛で120gロース1枚+ごはんやや少な......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!