紅生姜天そばを追加薬味ねぎで啜る(番外編)〜名代 富士そば〜

紅生姜天そばを追加薬味ねぎで啜る(番外編)〜名代 富士そば〜
  1. おいしそう!

12月(2022年)もクリスマスが過ぎ、世の中は一気に歳末は暮れモード。今年も残すところ数日になり、朝の納品帰りに名代富士そば納め。 さてさて、何を啜るか・・・やっぱり、富士そば納めと云ったら2021年に引き続き、紅生姜天そばっしょ!あっ、追加薬味ねぎのボタンもある!今まで気づかなかった私にヴォルグ・ザンギエフのホワイトファングを喰らわしたい。 魚屋三代目(柳田昇)『紅生姜天そばを啜る(......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!