大判豚肩ロース焼き定食をとん汁に変更して食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定〜

大判豚肩ロース焼き定食をとん汁に変更して食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定〜
  1. 1
    おいしそう!

吉野家クッキング&コンフォート店で大判豚肩ロース焼き丼を食べた時に、大判豚肩ロース焼きがご飯に乗ってないVer.の定食を食べてみたいと思っていて・・・。 魚屋三代目(柳田昇)『大判豚肩ロース焼き丼ととん汁を食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定メニュー〜』 以前、大判豚肩ロース焼き丼が食べたかったのですが、クッキング&コンフォート限定メニューだと入店してから気づき....... ね......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!