レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新たな事業である、お惣菜店に並べる品を試作中。 脂の乗った鮭(正確にはサーモン)のハラスに軽く塩を当て、その後に水で洗い流して水気をとり、味噌と調味料をブレンドした味噌床にて味噌漬けを作ってみた。 香ばしく焼き上げ試食・・・あぁ、ヤバいくらい旨い。使用した味噌は店で扱っている加藤兵太郎商店さんの糀こし味噌。冷めても美味しいことも確認。レギュラー入りさせるさ。 ◆◆ 続きをみる 『......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...