レシピブログ
新たな事業である、お惣菜店に並べる品を試作中。 脂の乗った鮭(正確にはサーモン)のハラスに軽く塩を当て、その後に水で洗い流して水気をとり、味噌と調味料をブレンドした味噌床にて味噌漬けを作ってみた。 香ばしく焼き上げ試食・・・あぁ、ヤバいくらい旨い。使用した味噌は店で扱っている加藤兵太郎商店さんの糀こし味噌。冷めても美味しいことも確認。レギュラー入りさせるさ。 ◆◆ 続きをみる 『......
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
鶏ももと白菜と大根とえ...
野菜スティック♪ちょっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...