レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新たな事業である、お惣菜店に並べる品を試作中。 脂の乗った鮭(正確にはサーモン)のハラスに軽く塩を当て、その後に水で洗い流して水気をとり、味噌と調味料をブレンドした味噌床にて味噌漬けを作ってみた。 香ばしく焼き上げ試食・・・あぁ、ヤバいくらい旨い。使用した味噌は店で扱っている加藤兵太郎商店さんの糀こし味噌。冷めても美味しいことも確認。レギュラー入りさせるさ。 ◆◆ 続きをみる 『......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
牛肉とニラとナスのオイ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群