レシピブログ
新たな事業である、お惣菜店に並べる品を試作中。 脂の乗った鮭(正確にはサーモン)のハラスに軽く塩を当て、その後に水で洗い流して水気をとり、味噌と調味料をブレンドした味噌床にて味噌漬けを作ってみた。 香ばしく焼き上げ試食・・・あぁ、ヤバいくらい旨い。使用した味噌は店で扱っている加藤兵太郎商店さんの糀こし味噌。冷めても美味しいことも確認。レギュラー入りさせるさ。 ◆◆ 続きをみる 『......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット