レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新たな事業である、お惣菜店に並べる品を試作中。 脂の乗った鮭(正確にはサーモン)のハラスに軽く塩を当て、その後に水で洗い流して水気をとり、味噌と調味料をブレンドした味噌床にて味噌漬けを作ってみた。 香ばしく焼き上げ試食・・・あぁ、ヤバいくらい旨い。使用した味噌は店で扱っている加藤兵太郎商店さんの糀こし味噌。冷めても美味しいことも確認。レギュラー入りさせるさ。 ◆◆ 続きをみる 『......
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
名古屋人の味噌カツだれ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り