桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜

桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天そばを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜
  1. おいしそう!

名代 箱根そばさん恒例、春のおすすめメニューが2月22日から提供中! 前回は鶏つくねハンバーグの九条葱そばを食べたので、もう一つの限定「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天そば」を食べることにしましたよ。春のおすすめメニューは両方とも、でっかい団子とつくねが推しなのね。 魚屋三代目(柳田昇)『鶏つくねハンバーグの九条葱そばに温泉卵を添えて啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜』 名代 箱根そ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!