レシピブログ
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わ!忘れてた! 刺身でもイケる下関産のマナガツオを味噌漬焼きにして食べたんだった! 魚屋三代目(柳田昇)『下関産のマナガツオ』 先日、仕入れたマナガツオ。平均500gちょっとだったが、捌いてみると脂が乗り素晴らしい身質!魚市場のO塚君曰く「刺身もイケる」と太鼓判。超軽く塩をあてて水分…ameblo.jp 西京漬けと悩んだのだが、あえて塩味をつけた味噌漬け焼きに.....これが最強に美味......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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