レシピブログ
わ!忘れてた! 刺身でもイケる下関産のマナガツオを味噌漬焼きにして食べたんだった! 魚屋三代目(柳田昇)『下関産のマナガツオ』 先日、仕入れたマナガツオ。平均500gちょっとだったが、捌いてみると脂が乗り素晴らしい身質!魚市場のO塚君曰く「刺身もイケる」と太鼓判。超軽く塩をあてて水分…ameblo.jp 西京漬けと悩んだのだが、あえて塩味をつけた味噌漬け焼きに.....これが最強に美味......
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ