レシピブログ
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わ!忘れてた! 刺身でもイケる下関産のマナガツオを味噌漬焼きにして食べたんだった! 魚屋三代目(柳田昇)『下関産のマナガツオ』 先日、仕入れたマナガツオ。平均500gちょっとだったが、捌いてみると脂が乗り素晴らしい身質!魚市場のO塚君曰く「刺身もイケる」と太鼓判。超軽く塩をあてて水分…ameblo.jp 西京漬けと悩んだのだが、あえて塩味をつけた味噌漬け焼きに.....これが最強に美味......
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
名古屋人の味噌カツだれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き