のりキム牛バラ焼定食の肉並盛を食べる 〜松屋〜

のりキム牛バラ焼定食の肉並盛を食べる 〜松屋〜
  1. 1
    おいしそう!

松屋さんにて、2023年3月21日(火)午後3時より「牛バラ焼定食」が発売スタート! 選べる小鉢は3種。「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」からチョイスをするのですが...... これが悩ましくも、魅力的すぎてさ。 よし!初手は「のりキム」でイッてみよう! のりキム牛バラ焼定食の肉並盛が到着。 並盛でこの量。この牛バラは「牛めし」のお肉を使用したものとなり、その牛ばらを......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!