メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 塩昆布締めシリーズ第2弾でマグロ! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 塩昆布締めシリーズ第2弾でマグロ!
  1. おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載205回目のレシピはマグロ!マグロの赤身を塩昆布締めにして丼にしちゃった、塩昆布締めシリーズ第2弾です。 マグロ赤身の塩昆布締め丼 マグロ赤身を塩昆布で30分締め「塩昆布締め丼」がどシンプルだけどウマい【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 以前に紹介しました、ブリの刺身の塩......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!