黒醤油中盛4番を背脂Wとチャーシュー増しで啜る

黒醤油中盛4番を背脂Wとチャーシュー増しで啜る
  1. 1
    おいしそう!

久々に「豚骨+鶏+魚介」のトリプルスープな一杯が啜りたくて・・・よし!買い出し前に食べよう! 黒醤油中盛4番だ! お腹具合はなんのトッピングを欲してる!? 麺の量は中盛で背脂Wってのがあったので迷わずタッチからのチャーシュー増しでFA。 そして暫し待つ。 黒醤油中盛4番の背脂Wとチャーシュー増しが丼着。 俯瞰。あっ、これ米や。米が欲しくなるやつ・・・でも麺中盛にし......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!