メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ レアな分厚いサーモンカツサンドを作ったよ! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ レアな分厚いサーモンカツサンドを作ったよ!
  1. おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載209回目のレシピはサーモン!お刺身用サーモンを使った分厚くてレアなカツサンドの紹介です。 サーモンカツサンド刺身用サーモンを揚げ焼きしてレア&超サクサク「サーモンカツサンド」のレシピ【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 徐々に気温も上がり、冷たいビールと揚げ物が美味しい季節......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!