特製ロース肉と茄子天の冷しおろしそば大盛りねぎ多めを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜

特製ロース肉と茄子天の冷しおろしそば大盛りねぎ多めを啜る(番外編)〜名代 箱根そば〜
  1. おいしそう!

名代 箱根そばさんの「季節のおすすめ」が年5回になったんだって!でもって、5/16(火)からスタートのメニュー、空豆のミニかき揚げ天と鱧天(そば・うどん)・特製ロース肉と茄子天の冷しおろしそば(うどん)・初夏の彩り天丼セット ~キス天、空豆のミニかき揚げ天、枝豆豆腐天~(そば・うどん)、3種の中から特製ロース肉と茄子天の冷しおろしそばを初陣として食べました。 と云うか、名代 富士そばさん......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!