ピクルス作り Part2 レシピあり

ピクルス作り Part2
  1. おいしそう!

7月も中旬に入る頃、もう一回ピッコロを手に入れるチャンスがあったのでピクルス作り! 前回に引き続き、ピッコロピクルス♪ そしてエシャレットも! ギュウギュウに詰め込む・・・根のところを落とし忘れてギュウギュウに詰め込む。 んでもって、ピクルス液を注いで蓋をすれば準備OK!後は1週間くらい冷蔵庫で寝かせる。 今回も美味しいピクルスが出来ましたよ。ビールがめっちゃ捗る......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!