匠の百年らーめんを太麺で啜る 〜のり5枚・炙り煮豚・ネギチャーシュー丼〜

匠の百年らーめんを太麺で啜る 〜のり5枚・炙り煮豚・ネギチャーシュー丼〜
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    おいしそう!

7月の或る日曜日の朝納品後、朝の7時から営業の家系のラーメン屋さんにて朝ラーTime。 この日のチョイスは匠の百年らーめん。こちらの無化調家系ラーメンのお店で、初めて食す一杯になります。 コールは「全部普通」でお願いし、麺は太麺をオーダー。そしてトッピングの数々と丼物。 給水機でコップにお水を注ぎ、暫し待つ。 緑のニンニク確認。このニンニクを見ると家系だな” とズッキュン......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!