レシピブログ
試作最終段階を終え個数限定で販売している海老かつバーガー。もう少し改良をしたいと考えていました。 この試作最終段階ではまだオーロラソースを使用せずに、フィッシュバーガー用のソースを使っていました。そして、今回はその先へ・・・バーガーの海老プリプリ感をUPするように仕込みましたよ。近日、また個数限定で販売します。 ◆◆2019年10月29日 続きをみる 『著作権保護のため、記事の......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
海老のアボカドとチーズ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...