海老かつバーガー試作最終段階、そしてその先へ レシピあり

海老かつバーガー試作最終段階、そしてその先へ
  1. おいしそう!

試作最終段階を終え個数限定で販売している海老かつバーガー。もう少し改良をしたいと考えていました。 この試作最終段階ではまだオーロラソースを使用せずに、フィッシュバーガー用のソースを使っていました。そして、今回はその先へ・・・バーガーの海老プリプリ感をUPするように仕込みましたよ。近日、また個数限定で販売します。 ◆◆2019年10月29日  続きをみる 『著作権保護のため、記事の......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!