肉舞茸せいろをそば大盛で啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

肉舞茸せいろをそば大盛で啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
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    おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。梅雨も明けて8月目前、夏真っ盛り! ここは冷たい蕎麦・・・いやまだ名残る。冷たい蕎麦に温かい汁でイってみようじゃない。 注文をしたのは肉舞茸せいろ。無料クーポン券を使ってそばを大盛りに変更。 熱い肉舞茸つけ汁には辣油と一味、すり胡麻に紅生姜でカスタマイズ。 食券を渡す時に「ネギ多めでお願いします」と伝えると、てんこ盛りになります。 啜る気満々......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!