レシピブログ
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朝も早よからゆで太郎。8月に突入し、毎日毎日と猛暑が続くが・・・何をトチ狂ったのか、冷たいお蕎麦ではなく、熱々のお蕎麦をチョイスする私。はい!ブラボー! 期間限定小柱シリーズ、今回はアスパラなのね♪ 過去には春菊やごぼう、水菜などがある。 券売機から「季節のおそば(温そば)」をタッチ。 カウンターで食券を渡し、「ねぎ多めでおねがいします」と伝え、コップに水を注ぎ着席。 ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
冷やしかき揚げそば
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ