ほぼ海老だけのかきあげそばを啜る(番外編)〜季節のおそば・ゆで太郎〜

ほぼ海老だけのかきあげそばを啜る(番外編)〜季節のおそば・ゆで太郎〜
  1. おいしそう!

朝も早よからゆで太郎。2023年、10月も中旬に突入。やっと秋めいてきたかな?って感じ。 そんな私はゆで太郎・季節メニューのほぼ海老だけのかきあげそばが8ヶ月ぶりに登場、だから食べにきた。 ほぼ海老だけのかきあげミニ丼にも惹かれたが・・・温かいお蕎麦にしたさ。 カウンターにて店員さんに食券を渡し「ネギ多めでお願いします」と伝える。 ちょいと待てばほら、食券番号を呼ばれ、......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!