小柱と春菊のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜

小柱と春菊のかきあげそばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜
  1. おいしそう!

2023年も師走に突入!からの、朝も早よからゆで太郎。 この朝は期間限定の小柱と春菊のかきあげそばを啜ることにした。 こちらの小柱と春菊のかきあげそばは大体この時期に提供されるのですよね。 引渡しカウンターにて「ネギ多めでお願いします」と伝え席に着く。 からの、食券番号を呼ばれてカウンターへ。温かい小柱と春菊のかきあげそばを受け取り、もう一度席に戻る。 薬味ネギ多......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!