メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ フライパンでバター風味のブリ大根! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ フライパンでバター風味のブリ大根!
  1. おいしそう!

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載221回目のレシピはブリ大根!でも、ちょいと変化球でフライパンで仕上げるバター風味のぶり大根ですよ。 バター焼きブリ大根老舗魚屋主人が今年安いブリをフライパンで「バター焼きブリ大根」にしてこってり美味しく食べるレシピ【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 寒くなるとますます脂が......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!