とんこつ醤油らーめんの麺かためを啜る 〜煮豚・辛玉〜

とんこつ醤油らーめんの麺かためを啜る 〜煮豚・辛玉〜
  1. おいしそう!

2023年12月も中旬、朝の7時から営業の家系のラーメン屋さんにて朝ラーTimeなり。 なになに、冬限定で味噌らーめんも始めたのね。でも提供は11時からだと思う。泡系極鮮麺も気になる木。 この日のチョイスはとんこつ醤油らーめんに煮豚と辛玉を追加トッピング♪ コール・記入は「麺かため」でおねがいしました。 そして暫し待つ。 いつもどおりの早めの提供。朝からヘヴィにイッたる......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!