ねぎラーメンを麵かためで啜る 〜背脂・ラーショ〜

ねぎラーメンを麵かためで啜る 〜背脂・ラーショ〜
  1. おいしそう!

2023年12月25日、クリスマス当日の早朝にラーメンショップで朝ラーを啜る。 前日のクリスマスイブはG系を啜っていた私。2024年、今年で50歳を迎える・・・怖っ。 こてこてラーメンと悩んだのだが、基本のねぎラーメンをチョイス。やっぱり諦めきれず、背脂を追加。怖っ。自分怖っ。 そして暫し待つ。 ◯あ” の麺。ここに健在、ラーショといえば◯あ”。 卓上警備。異常な......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!