厚切り豚カルビ生姜焼定食を食べる 〜松屋〜

厚切り豚カルビ生姜焼定食を食べる 〜松屋〜
  1. おいしそう!

松屋さんから2024年1月9日より発売された期間限定メニュー・“炙り”十勝豚丼。このメニューが販売されている期間は豚肉を「厚切り豚カルビ」に変更とのこと。 ならば食べるよね。大好きな松屋さんの豚生姜焼! はやる気持ちを抑え、画面をタッチ。 コップにお茶を注いで席に着く。 そしてその時を待つ。 きた!厚切り豚カルビ生姜焼定! 確かに厚切り豚カルビが厚切り!でも......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!