レシピブログ
2024年1月、この日は前回と同じく連続でお魚系弁当! メインはかれいの味醂漬け。この味醂漬けは魚屋でも販売していますが凄く好きなんです。 味醂漬けと云っても甘さは控えめ・・・いや、ほんのりと甘く身もふわふわ” です♪ 焦げやすいのでじっくりと遠火で焼いて仕上げれば、照りも出て本当に美味しい! そして次回、今度こそお肉系弁当になります!ガッツリ、ご飯がすすむやつですよ。......
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...