ネギチャーシューメンを味こいめで啜る 〜ラーショ系〜

ネギチャーシューメンを味こいめで啜る 〜ラーショ系〜
  1. おいしそう!

2024年、お正月明けにオープンしたラーメンショップ系? ラーショのお店を再訪。 この日のチョイスは豪華にネギチャーシューメン。コールは味こいめ” でお願いしました。 俯瞰。チャーシューの脂身の存在感=◎。もう💮(はなまる)! 背脂も多いっすねー。嬉し涙が溢れます。 なんせ、このチャーシューがまた圧巻!絶対美味しいヤツってもうわかる! 味こいめ” のスープに浮かぶ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!