ネギラーメンを味噌変更にして味こいめ 背脂多めで啜る 〜ラーショ系〜

ネギラーメンを味噌変更にして味こいめ 背脂多めで啜る 〜ラーショ系〜
  1. 1
    おいしそう!

2024年、お正月明けにオープンしたラーメンショップ系? ラーショのお店にて味噌に挑戦。 それは2月、この時期の朝6時はまだ暗かった。 そして店内へ。券売機でネギラーメンをポチり、味噌変更券もポチる。コールは「味こいめ 背脂多めでお願いします」と伝える。 卓上調味料を確認。今日も安泰です。 からの丼着。ドンチャック! 俯瞰。味噌ラーメン・・・味噌ってことは朝餉の味......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!