三枚ネギチャーシューメンをこいめ多めで啜る 〜ラーショ系〜

三枚ネギチャーシューメンをこいめ多めで啜る 〜ラーショ系〜
  1. おいしそう!

またしも、この日の朝も近所といえば近所のラーショ系のお店で元気に朝ラーを啜る。 この日の気分は少し多めにチャーシューを頬張りたい。だがネギもほしい。 そんな時はこちら、三枚ネギチャーシューメンでござる。 俯瞰。夢と希望が詰まりまくっている一杯。無限の可能性を感じます。はい。 このチャーシューがめちゃくちゃ旨い!ラーショ系の中でも群をぬく。 そしてコールは毎度の「こ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!