妻と2人で春先ホルモン部

妻と2人で春先ホルモン部
  1. おいしそう!

3月も後半、妻と2人で春先ホルモン部。 お家で軽く呑んできたので、アイドリングはバッチリ♪ いつものように冷酒からスタート。と云うか、最後まで冷酒。 この冷酒、くしかんざし” がコスパいい。 まずはタレの準備。 妻はミニビビンバで整え始めました。 そして上タン(タン中)からスタート。 おっと!自家製ネギ塩も大事だった! よし焼く。焼き始めるのです......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!