とんこつ醤油らーめんをかためで啜る 〜のり・辛玉〜

とんこつ醤油らーめんをかためで啜る 〜のり・辛玉〜
  1. おいしそう!

今日も今日とて、朝の7時から営業の家系のラーメン屋さんにて朝ラーTime。 さてと、どれを啜ろうか・・・。決めた!基本のとんこつ醤油らーめんにした! トッピングもイッちゃう♪ 70円、100円のトッピング欄から辛玉とほうれん草をチョイス。 そして暫しマツキヨ。 からの丼着。安定の提供スピード、早いっす。 俯瞰。海苔の配置にハッとして グッときてパッと目覚める。 ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!