ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食を食べてみたさ 〜松屋〜

ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食を食べてみたさ 〜松屋〜
  1. おいしそう!

松屋さんが4月9日よりネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食を期間限定で販売しました。ペルー料理「ロモサルタード」を松屋流にアレンジしたメニューとのことですが、そもそもロモサルタードを食べたことがないので味の想像が・・・。でも大丈夫!公式では「柔らかい牛肉とシャキッと食感の玉ねぎ、お皿に敷き詰められたたっぷりの青ネギに、にんにくぽん酢を絡めました」とわかりやすい説明が。よし、食べてみよう。そうし......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!