醤油豚骨ラーメン大にほうれん草とのり5枚、ウズラ5個をトッピングして啜る 〜壱系ラーメン〜

醤油豚骨ラーメン大にほうれん草とのり5枚、ウズラ5個をトッピングして啜る 〜壱系ラーメン〜
  1. 1
    おいしそう!

源絆(げんき)になる一杯が食べたい・・・ならば行こう!善は急げだ! 券売機の前で0,8秒ほど悩み、ボタンをプッシュ。この日のチョイスは醤油豚骨ラーメン大にほうれん草とのり5枚、ウズラ5個をトッピング。イケイケである。 コールは全部「普通でお願いします。」と伝え、暫し待つ。 待ち焦がれた一杯が丼着。 俯瞰。啜る気満々なグレコローマンスタイル。 それでは、いただきマッ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!