レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*本日は安くて美味しい鶏のレバーを使って一品 ! 鶏レバーと牛蒡の甘辛煮 *スーパー内を物色中、鶏肉コーナーで『若鶏の肝』を発見 ! ハツ(心臓)とレバー(肝臓)がくっ付いた肝.......... はい!!即 Get !!! 早速、家に帰って下処理 ♪ 下処理 ♪ ♪ ☆ 鶏の肝(レバー・ハツ)下処理法はコチラをどうぞ → 鶏の肝下処理法 *牛蒡(ゴボウ)と一緒にコトコト炊いて出来上がり ......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...