レシピブログ
*本日は安くて美味しい鶏のレバーを使って一品 ! 鶏レバーと牛蒡の甘辛煮 *スーパー内を物色中、鶏肉コーナーで『若鶏の肝』を発見 ! ハツ(心臓)とレバー(肝臓)がくっ付いた肝.......... はい!!即 Get !!! 早速、家に帰って下処理 ♪ 下処理 ♪ ♪ ☆ 鶏の肝(レバー・ハツ)下処理法はコチラをどうぞ → 鶏の肝下処理法 *牛蒡(ゴボウ)と一緒にコトコト炊いて出来上がり ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき