鶏レバーと牛蒡の甘辛煮 .............. ハツも一緒に炊いちゃいました ☆ レシピあり

鶏レバーと牛蒡の甘辛煮 .............. ハツも一緒に炊いちゃいました ☆
  1. おいしそう!

*本日は安くて美味しい鶏のレバーを使って一品 ! 鶏レバーと牛蒡の甘辛煮 *スーパー内を物色中、鶏肉コーナーで『若鶏の肝』を発見 ! ハツ(心臓)とレバー(肝臓)がくっ付いた肝.......... はい!!即 Get !!! 早速、家に帰って下処理 ♪ 下処理 ♪ ♪ ☆ 鶏の肝(レバー・ハツ)下処理法はコチラをどうぞ → 鶏の肝下処理法 *牛蒡(ゴボウ)と一緒にコトコト炊いて出来上がり ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!