レシピブログ
*前回の記事で紹介しました『 カスベ 』........... ガンキエイ科の生のエイヒレ ! このカスベを使ってNICEな1品を作りましたよ? カスベのカリコリ揚げ *モウネ.............. 酒呑みにはタマリマセンヨ ! 酒呑みでない妻、息子&ムスメも『美味い!』とぉ??????? !! アタイの分もとっといてYo !!! *この写真の白い部分をカリッ!コリッ!! っと揚げていま......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...